欢迎光临
我们一直在努力

简述POST和GET传输的最大容量分别是多少

GET方法传递数据,控制在1MB之内;POST方法传输数据没有大小限制。

GET方法提交的表单数据被附加到URL上,并作为URL的一部分发送到服务器端。URL的长度应限制在1MB字符以内。如果发送数据量过大,数据将被截断,从而导致意外或失败的处理结果(不是你发送的完整数据)。

POST方法不依赖URL,不会将传递的参数值显示在地址栏中,另外,POST方法可以没有限制的传输数据到服务器,所有提交的信息在后台传输,用户在浏览器端看不到这一过程的,安全性相对更高。

出现频率:★★☆

主要考POST与GET传输数据的知识掌握,是否懂得如何完成数据的安全传输。

未经允许不得转载:mbku » 简述POST和GET传输的最大容量分别是多少

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

翰林黄金-重庆运营中心

翰林黄金翰林金业